Cadastro Selectus

Assine nossa lista, e receba as últimas noticias no seu e-mail.

Cadastro Whatsapp

Receba as notícias no Whatsapp e esteja sempre atualizado
2 de outubro de 2023

Inspiração para o Prêmio Queijos do Paraná | Campo & Cia #167

DESTAQUE
Fonte: Sistema Faep | Foto de capa: Imagem de snivdesign por Pixabay

Queijo/PR - Nesta edição do Campo & Cia, a convidada é Luciana Matsuguma, do Departamento Técnico (Detec) do Sistema FAEP/SENAR-PR. 

Em setembro, ela integrou a comitiva paranaense que fez uma viagem técnica à França e que participou do concurso Mondial du Fromage, o Prêmio Mundial dos Queijos. Luciana trouxe inspirações para iniciativas que podem ser adotadas na segunda edição do Prêmio Queijos do Paraná, que deve ser lançado em 2024.

Entre as possíveis novidades, estão a criação de espaços para que queijeiros possam apresentar e comercializar seus produtos ao público e a realização de um concurso para definir o melhor queijista – profissional que atua em lojas e que tem por objetivo ensinar o cliente a escolher o queijo, de acordo com suas características.

Todas as sugestões serão submetidas ao comitê gestor do Prêmio Queijos do Paraná, formado pelo Sistema FAEP/SENAR-PR, Sindileite-PR, SEBRAE-PR e Instituto de Desenvolvimento Rural do Paraná (IDR-Paraná).

Acesse aqui a matéria na íntegra

Cadastro Selectus

Assine nossa lista, e receba as últimas noticias no seu e-mail.

Cadastro Whatsapp

Receba as notícias no Whatsapp e esteja sempre atualizado