TerraViva®

O Site para o Agronegócio do Leite desde 1995
Edit Content

Terra Viva – Economia e Estatística

ESTATISTICAS DE INTERESSE DA CADEIA LÁCTEA

banner1794x230
O Site para o Agronegócio do Leite desde 1995
Edit Content

Terra Viva – Economia e Estatística

ESTATISTICAS DE INTERESSE DA CADEIA LÁCTEA

Queijo azul “maturado em cavernas” quebra o recorde mundial de queijo mais caro 

DESTAQUE

Publicado em: 01/09/2023

Queijo azul “maturado em cavernas” quebra o recorde mundial de queijo mais caro 

Trata-se da quebra do recorde de preço do queijo de leite de vaca, queijo e ovelha que foi maturado por no mínimo oito meses em uma caverna a menos de 7º C, 44º F, em uma altitude de 1.400 metros, ou 4.600 pés. Essa caverna fica localizada perto da região de Cabrales, no parque nacional Picos da Europa. Quando o queijo está suficientemente maduro, é transportado montanha abaixo do pé.   

O queijo foi feito por Guillermo Pendàs na fábrica da família em Los Puertos, na Espanha, e adquirido pelo dono do restaurante, Iván Suárez. Suárez detinha o recorde anterior quando comprou o queijo mais caro de então, em 2019, por € 20.500, [R$ 110.155].

Acesse aqui a matéria na íntegra

 

 

 

 


 


PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com
Plataforma de Gestão de Consentimento by Real Cookie Banner