SELECTUS - O diário do Leite – Um Conjunto de Editoriais, quais:
ESTATISTICAS DE INTERESSE DA CADEIA LÁCTEA
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ESTATISTICAS DE INTERESSE DA CADEIA LÁCTEA
Vivência do queijo - Leonardo Mello, associado da SerTãoBras e fundador da Dom Queijo Artesanal, em Dom Macedo-Bahia, lançou um programa para possibilitar aos amantes do queijo a oportunidade de viver o dia-a-dia da sua atividade. A vivência dura 5 dias e acontece sempre de segunda a sexta. Inscrições e programa aqui.
“Tive essa ideia para motivar e fortalecer a cadeia do queijo artesanal, principalmente na Bahia, onde fundamos um núcleo da SerTãoBras. Além de fazer queijo e aprender tudo sobre ordenha, manejo do gado e várias receitas, o aluno pode andar a cavalo, renovar suas energias na natureza e apreciar a nossa deliciosa culinária!” disse Léo.
Veja as datas disponíveis, programa e inscrição. A vivência custa R$1800 com alimentação e hospedagem incluída. “Temos um quarto ao lado da queijaria, com banheiro ao lado. A comida é o que nós comemos todos os dias, carne de charque, queijos e alimentos produzidos aqui na roça” detalha o produtor. O participante ganha uma apostila e certificado da SerTãoBras.
Os dois primeiros inscritos na vivência foram Leonardo Oliveira, baiano e Fernando Menoncello, paulista.
Veja o que os primeiros alunos disseram:
“Do vaqueiro ao chefe, todos muito solícitos e atenciosos, prontos para uma prosa que transmite conhecimento!
Leonardo Oliveira
“Com certeza foi um curso que expandi muito tudo que precisava!
Fernando Menoncello