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Vivência do queijo artesanal na Bahia

NEGÓCIOS

13 May 2021
Fonte: Sertão Bras | Foto da capa: faiza_adamjee por Pixabay

Vivência do queijo - Leonardo Mello, associado da SerTãoBras e fundador da Dom Queijo Artesanal, em Dom Macedo-Bahia, lançou um programa para possibilitar aos amantes do queijo a oportunidade de viver o dia-a-dia da sua atividade. A vivência dura 5 dias e acontece sempre de segunda a sexta. Inscrições e programa aqui.




“Tive essa ideia para motivar e fortalecer a cadeia do queijo artesanal, principalmente na Bahia, onde fundamos um núcleo da SerTãoBras. Além de fazer queijo e aprender tudo sobre ordenha, manejo do gado e várias receitas, o aluno pode andar a cavalo, renovar suas energias na natureza e apreciar a nossa deliciosa culinária!” disse Léo.

Veja as datas disponíveis, programa e inscrição. A vivência custa R$1800 com alimentação e hospedagem incluída. “Temos um quarto ao lado da queijaria, com banheiro ao lado. A comida é o que nós comemos todos os dias, carne de charque, queijos e alimentos produzidos aqui na roça” detalha o produtor. O participante ganha uma apostila e certificado da SerTãoBras.

Os dois primeiros inscritos na vivência foram Leonardo Oliveira, baiano e Fernando Menoncello, paulista.

Veja o que os primeiros alunos disseram:

“Do vaqueiro ao chefe, todos muito solícitos e atenciosos, prontos para uma prosa que transmite conhecimento!

Leonardo Oliveira

“Com certeza foi um curso que expandi muito tudo que precisava!

Fernando Menoncello

Acesse aqui a matéria na íntegra

Vivência do queijo artesanal na Bahia Leia mais no texto original: https://terraviva.com.br/selectus/?idto=33169&not=vivencia-do-queijo-artesanal-na-bahia Vivência do queijo - Leonardo Mello, associado da SerTãoBras e fundador da Dom Queijo Artesanal, em Dom Macedo-Bahia, lançou um programa para possibilitar aos amantes do queijo a oportunidade de viver o dia-a-dia da sua atividade. A vivência dura 5 dias e acontece sempre de segunda a sexta. Inscrições e programa aqui. @2025 TerraViva®- É livre o uso da matéria desde que sejam informadas as fontes. + outras noticias em: https://terraviva.com.br/outras-noticias
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