TerraViva®

O Site para o Agronegócio do Leite desde 1995
Edit Content

Terra Viva – Economia e Estatística

ESTATISTICAS DE INTERESSE DA CADEIA LÁCTEA

banner1794x230
O Site para o Agronegócio do Leite desde 1995
Edit Content

Terra Viva – Economia e Estatística

ESTATISTICAS DE INTERESSE DA CADEIA LÁCTEA

Selectus: 7170

Queijo brasileiro fica entre os 100 melhores do mundo

DESTAQUE

03 Sep 2025
Apresentação: Terra Viva | Foto de capa: De Esther Merbt por Pixabay

Iguaria “Morro Azul” fabricado em Santa Catarina com leite de vaca e mofo branco único representante do país na lista dos 100 melhores queijos do mundo entrando no ranking do Taste Atlas, site americano considerado a enciclopédia da gastronomia

Recebemos com muita alegria a notícia de que nosso queijo mais conhecido e premiado entrou na lista do Taste Atlas, sendo o único brasileiro a representar nosso grande país. É um reconhecimento muito especial que mostra que estamos no caminho certo, criando queijos com características únicas e respeitando nossa identidade”, conta à Globo Rural.

Acesse aqui a matéria na íntegra

 




PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com
Plataforma de Gestão de Consentimento by Real Cookie Banner