TerraViva®

O Site para o Agronegócio do Leite desde 1995
Edit Content

Terra Viva – Economia e Estatística

ESTATISTICAS DE INTERESSE DA CADEIA LÁCTEA

banner1794x230
O Site para o Agronegócio do Leite desde 1995
Edit Content

Terra Viva – Economia e Estatística

ESTATISTICAS DE INTERESSE DA CADEIA LÁCTEA

Selectus: 7217

Queijeiros medalha de ouro participam de curso sobre análise sensorial

NEGÓCIOS

07 Nov 2025
Apresentação: Terra Viva Foto de capa: Farhad Ibrahimzade on Unsplash

Treinamento faz parte do Prêmio Queijos do Paraná e envolveu a harmonizar do produto com bebidas como café, cerveja e vinho. 

Os produtores de queijos que receberam medalha de ouro na 2ª Edição do Prêmio Queijos do Paraná, organizado pelo Sistema FAEP, participaram de um curso sobre análise sensorial de produtos lácteos. 

Acesse aqui a matéria na íntegra.







PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com
Plataforma de Gestão de Consentimento by Real Cookie Banner