TerraViva®

O Site para o Agronegócio do Leite desde 1995
Edit Content

Terra Viva – Economia e Estatística

ESTATISTICAS DE INTERESSE DA CADEIA LÁCTEA

O Site para o Agronegócio do Leite desde 1995
Edit Content

Terra Viva – Economia e Estatística

ESTATISTICAS DE INTERESSE DA CADEIA LÁCTEA


Congresso Zenith Global Dairy mapeará um futuro sustentável para os lácteos

ESPECIAIS

07 Jun 2021
Fonte: FoodBev-Cultivar élevage - Tradução livre: www.terraviva.com.br | Foto de capa: Photo by Eva Wilcock on Unsplash

Futuro do leite – Altos debates sobre o futuro dos lácteos terão lugar neste mês, no 14º Congresso Global Dairy que será realizado nos dias 23 e 24 de junho de 2021.

Muitas indústrias de laticínios líderes mundiais estarão enviando seus executivos, incluindo Arla, Danone, Fonterra e Nestlé, além da Dairy Farmers of America, Amul da Índia e Yili da China. No programa também constam os executivos recém-nomeados da Bel e Lactalis.

Haverá um foco especial sobre inovações de origem vegetal e a partir de células em laboratórios, incluindo o desafio dos pioneiros Better Dairy, LegenDairy (agora Formo) NotCo, Perfect Day e Turtle Tree Labs.

Novos empreendimentos lácteos apresentarão inovações em kefir e nutrição esportivas, assim como shakes de proteínas como alternativas saudáveis e sorvetes para dar suporte ao tratamento de câncer.

Outros destaques incluem:

- Abertura que será realizada pelo Presidente da Federação Internacional do Leite (FIL/IDF), Piercristiano Brazzale.

- Abordagens e tendências globais das empresas de pesquisa e análise de mercado IRI, Kantar e Rabobank.

- Workshops sobre como alimentar o mundo de forma sustentável e sobre inovações sustentáveis

- 2021 Prêmio Mundial de Inovação em Lácteos

O evento será dirigido para todos os líderes empresariais do setor lácteo e setor de alternativas aos lácteos, especialmente na área de gestão e marketing, e contará com o patrocínio do Grupo Cama & Sidel de soluções de embalagens, e organização dos especialistas em alimentos e bebidas, Zenith Global.

“Não haverá melhor lugar, este ano, para passar dois dias tendo uma completa visão do mercado e debater sobre a criação de um futuro mais sustentável para os lácteos”, comentou o presidente da Zenith Globa, Richard Hall. “Nossos palestrantes não virão apenas da China, Índia, Europa e Estados Unidos, mas também de diversos países como Brasil, Chile, Israel, Nova Zelândia, Singapura e Emirados Árabes Unidos (UEA, sigla em inglês). Nossa plataforma online garantirá as melhores oportunidades de trabalho e discussões em rede, sem perder tempo com viagens e mudanças de fusos horários. Todas as apresentações serão gravadas para visualização posterior e os custos são muito mais acessíveis do que uma reunião presencial”.

Programação do 14º Global Dairy Congress

22 de junho (Terça-feira)

RECEPÇÕES REGIONAIS

18:00 (BST)     [14:00 Brasília] Reunião de delegados das Américas e Europa para apresentações informais e discussões moderadas – Separação dos Grupos das Américas e Europa. Ásia será em 23 de junho.

23 de junho (Quarta-feira)

RECEPÇÕES REGIONAIS

08:00 (BST)     [04:00 Brasília] Reunião de delegados da Ásia para para apresentações informais e discussões moderadas.  

ABERTURA

08:45 (BST)     [04:45 Brasília] Alimentar o mundo com produtos lácteos saudáveis e sustentáveis

     - Piercritiano Brazzale, presidente da FIL/IDF  

TENDÊNCIAS GLOBAIS

09:00 (BST)     [05:00 Brasília] Preocupações do consumidor e revolução no varejo

     - Stephane Roger, Diretor Global – Varejo & Shopper da Kantar, Divisão WorldPanel

09:15 (BST)     [05:15 Brasília] Demanda por alternativas aos lácteos

     - Andrew Mitchel, vice-presidente executivo  da IRI Worldwide

09:30 (BST)     [05:30 Brasília] Principais desafios e oportunidades para o setor lácteo

     - Mary Ledman, Estrategista global do Rabobank

09:45 (BST)     [05:45 Brasília] Painel de discussão com:

     - Piercristiano Brazzale, Presidente da FIL/IDF

     - Richard Scheper, Analista de laticínios do Rabobank

10:15 (BST)     [6:15 Brasília] PAUSA

     - Encontros individuais com representantes dos patrocinadores

LIDERANÇAS DA INDÚSTRIA

10:45 (BST)     [06:45 Brasília] O futuro da nutrição saudável e sustentável

     - Mayank Trived, Vice-Presidente Sênior e Chefe Global da Unidade Estratégica de Negócios (SBU) da Nestlé na Suíça

11:00 (BST)     [07:00 Brasília] Equilíbrio do portfólio de lácteos e alternativas vegetais

     - Daniel Ordóñez, Vice-Presidente Sênior e Diretor de Desenvolvimento de  Lácteos Essenciais e Alternativas Vegetais do Grupo Danone

11:15 (BST)     [07:15 Brasília] Impulsionado inovação e marcas

     - Dr. Zhanyou Yun, Assistente do Presidente do Grupo Yili, China

11:30 (BST)     [07:30 Brasília] Tornando-se global, permanecendo local

     - Philippe Palazzi, Diretor Executivo do Grupo Lactalis, França

11:45 (BST)     [7:45 Brasília] PAUSA

12:00 (BST)     [08:00 Brasília] Painel de discussão

     - Com os palestrantes das indústrias

12:30 (BST)     [08:30 Brasília] Revolução da robótica para auxiliar na flexibilizaçõ das embalagens

     - Pierre Therville, Gerente Global de Contas – Gerente de Lácteos e Subsidiárias da Cama, França

12:40 (BST)     [8:40 Brasília] PAUSA

     - Encontros individuais com representantes dos patrocinadores

MELHORANDO A SUSTENTABILIDADE

14:00 (BST)     [10:00 Brasília] Sustentabilidade como forma de vida

     - R S Sochi, Diretor da Amul, Índia

14:15 (BST)     [10:15 Brasília] 10 objetivos para os lácteos definir e superar

     - Patrick Holden, Diretor Executivo de Sustentabilidade e Segurança Alimentar, Reino Unido

14:30 (BST)     [10:30 Brasília] Painel de discussão

15:00 (BST)     [11:00 Brasília] PAUSA

     - Encontros individuais com representantes dos patrocinadores

INOVAÇÃO INDISPENSÁVEL

15:30 (BST)     [11:30 Brasília] Mistura de ingredientes lácteos e vegetais

     - Cécile Béliot, Diretor Executiva do Grupo Bel, França

15:45 (BST)     [11:45 Brasília] Do campo às exportações mundiais durante a pandemia

     - Arda Cenk Tokbas, Diretora administrativa da Hadaf Food Industries, UAE, parte da Pinar, Turquia

16:00 (BST)     [12:00 Brasília] Abordando novas oportunidades

     - Danny Micklethwaite, Diretora Sênior de Marketing da Arla, Reino Unido

16:15 (BST)     [12:15 Brasília] Lácteos perfeitos com flora e fermentação

     - Ryan Pandya, Co-fundador e Diretor Executivo da Perfect Day

16:30 (BST)     [12:30 Brasília] Painel de discussão

17:00 (BST)     [13:00 Brasília] PAUSA

     - Encontros individuais com representantes dos patrocinadores

PRÊMIO WORLD DAIRY INNOVATION

17:30 (BST)     [13:30 Brasilia] Recepção de boas-vindas para conhecer outros delegados e finalistas em grupos de até 25 pessoas

18:00 (BST)     [14:00 Brasília] Apresentação do Prêmio World Dairy Innovation

18:30 (BST)     [14:30 Brasília] ENCERRAMENTO

24 de junho (Quinta-feira)

SEMINÁRIO – ALIMENTANDO O MUNDO DE FORMA SUSTENTÁVEL

08:00 (BST)     [04:00 Brasília] Balanço entre animais e plantas para a nutrição global sustentável

     - Dr. Jeremy Hill MNZM, Diretor de Ciência e Tecnologia da Fonterra, Nova Zelândia e Professor de Nutrição Sustentável do Instituto Riddet da Massey University  

08:15 (BST)     [4:15 Brasília] Questões, discussões e debates

09:00 (BST)     [5:00 Brasília] PAUSA

WORKSHOP INOVAÇÃO

09:15 (BST)     [05:15 Brasília] Tornando a inovação mais bem-sucedida e sustentável

     - Muriel Arts, Diretor Executivo da Impacting.Today, Holanda, Ex-diretora de marketing da Unilever e diretora de marketing do World Wildlife Fund

10:15 (BST)     [6:15 Brasília] PAUSA

NOVOS EMPREENDEDORES DO LEITE

11:00 (BST)     [07:00 Brasília] Sorvete que oferece suporte nutricional no tratamento de câncer

     - Marcelo Kuerten Baracuhy, Diretor de Desenvolvimento de Produtos da YPY Sorvetes, Brasil

11:10 (BST)     [07:10 Brasília] Clinicamente comprovado shake de proteína para altura saudável

     - Liron Fendell, Diretor Executivo da Nutritional Growth Solutions Ltd, Israel

11:20 (BST)     [07:20 Brasília] Combinando kefir e café

     - Natasha Bowes, Fundadora e Diretora Administrativa da Biotiful Dairy, Reino Unido

11:30 (BST)     [07:30 Brasília] Revelando o poder do leite para o esporte

     - Michelle McBride, Fundadora e Diretora Executiva da GoodSport, Estados Unidos

11:40 (BST)     [07:40 Brasília] Painel de discussão

12:20 (BST)     [8:20 Brasília] PAUSA

     - Encontros individuais com representantes dos patrocinadores

INOVAÇÃO EM PRODUTOS VEGETAIS

13:30 (BST)     [09:30 Brasília] Misturas 50:50 de Lácteos e Leites

     - Raquel Kyllo, Vice-presidente Sênior – Inovação e Marketing da marca DFA Brands da Dairy Farmers of America

13:40 (BST)     [09:40 Brasília] Alternativas pioneiras de amêndoas para manteiga, queijo e barras de proteínas

     - Jasmin Shaikh, Fundadora e Diretora Executiva da Axia Foods, Índia

13:50 (BST)     [09:50 Brasília] Alternativas sem comprometer o gosto e a textura

     - Matias Muchnick, Fundador e Diretor Executivo do NotCo, Chile

14:00 (BST)     [10:00 Brasília] Painel de discussão

14:30 (BST)     [10:30 Brasília] PAUSA

     - Encontros individuais com representantes dos patrocinadores

DESENVOLVIMENTO DE CULTURAS A PARTIR DE CÉLULAS

15:00 (BST)     [11:00 Brasília] Fermentação de precisão para quebrar o leite

     - Jevan Nagarajah, Co-fundador e Diretor Executivo da Better Dairy, Reino Unido

15:10 (BST)     [11:10 Brasília] Descobrindo soluções com células

     - Max Rye, C0-Fundador e Diretor de estratégia do TurtleTree Labs, Singapura

15:20 (BST)     [11:20 Brasília] Leite de verdade sem vacas

     - Raffael Wohlgensinger, Co-Fundador e Diretor Executivo da LegenDairy Foods, Alemanha

15:30 (BST)     [11:30 Brasília] Painel de discussão

16:00 (BST)     [12:00 Brasília] PAUSA

     - Encontros individuais com representantes dos patrocinadores

16:15 (BST)     [12:15 Brasília] ENCERRAMENTO

INSCRIÇÕES no link: https://www.zenithglobal.com/events/gdc2021#registration

Acesse aqui a matéria na íntegra

Congresso Zenith Global Dairy mapeará um futuro sustentável para os lácteos Leia mais no texto original: https://terraviva.com.br/selectus/?not=congresso-zenith-global-dairy-mapeara-um-futuro-sustentavel-para-os-lacteos Futuro do leite – Altos debates sobre o futuro dos lácteos terão lugar neste mês, no 14º Congresso Global Dairy que será realizado nos dias 23 e 24 de junho de 2021. @2025 TerraViva®- É livre o uso da matéria desde que sejam informadas as fontes. + outras noticias em: https://terraviva.com.br/outras-noticias
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com
Plataforma de Gestão de Consentimento by Real Cookie Banner