TerraViva®

O Site para o Agronegócio do Leite desde 1995
Edit Content

Terra Viva – Economia e Estatística

ESTATISTICAS DE INTERESSE DA CADEIA LÁCTEA

banner1794x230
O Site para o Agronegócio do Leite desde 1995
Edit Content

Terra Viva – Economia e Estatística

ESTATISTICAS DE INTERESSE DA CADEIA LÁCTEA


Consulta pública do queijo Vale do Suaçuí vai até 27/7

DESTAQUE

11 Jul 2025
Imagem: 1107queijo Foto de capa: Anthony Arnaud por Pixabay

O sabor e o modo de fazer queijo do Vale do Suaçuí estão a alguns passos da regulamentação técnica.  

Produzido a partir de leite cru, o Queijo Artesanal do Vale do Suaçuí carrega traços únicos: textura semidura, sabor láctico levemente ácido, crosta fina e sem trincas formato cilíndrico, peso entre 1 e 6 quilos e outras características comprovadas pela Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG). 

Acesse aqui a matéria na íntegra

Consulta pública do queijo Vale do Suaçuí vai até 27/7 Leia mais no texto original: https://terraviva.com.br/selectus/?not=consulta-publica-do-queijo-vale-do-suacui-vai-ate-27-7 O sabor e o modo de fazer queijo do Vale do Suaçuí estão a alguns passos da regulamentação técnica.   @2025 TerraViva®- É livre o uso da matéria desde que sejam informadas as fontes. + outras noticias em: https://terraviva.com.br/outras-noticias
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com
Plataforma de Gestão de Consentimento by Real Cookie Banner