SELECTUS - O diário do Leite – Um Conjunto de Editoriais, quais:
ESTATISTICAS DE INTERESSE DA CADEIA LÁCTEA
SELECTUS - O diário do Leite – Um Conjunto de Editoriais, quais:
ESTATISTICAS DE INTERESSE DA CADEIA LÁCTEA
Sistema Agricultura trabalha para o reconhecimento das regiões produtoras, melhoria da qualidade e fortalecimento da cadeia produtiva
Está previsto para o dia 4 de dezembro o resultado da avaliação da Unesco sobre a candidatura dos “Modos de Fazer o Queijo Minas Artesanal” ao título de Patrimônio Cultural Imaterial da Humanidade. Por trás da valorização, reconhecimento e visibilidade que os queijos artesanais mineiros vêm conquistando pelo mundo, está o trabalho do Governo de Minas, realizado por meio da Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Seapa) e suas vinculadas Emater-MG, Epamig e Instituto Mineiro de Agropecuária (IMA), promovendo o fortalecimento da cadeia produtiva.
Acesse aqui a matéria na íntegra