TerraViva®

O Site para o Agronegócio do Leite desde 1995
Edit Content

Terra Viva – Economia e Estatística

ESTATISTICAS DE INTERESSE DA CADEIA LÁCTEA

O Site para o Agronegócio do Leite desde 1995
Edit Content

Terra Viva – Economia e Estatística

ESTATISTICAS DE INTERESSE DA CADEIA LÁCTEA


Microencapsulação com secagem por aspersão lidera as inovações na indústria de laticínios

DESTAQUE

02 de dezembro de 2024
Apresentação: Terra Viva | Foto de capa: Imagem de OpenClipart-Vectors por Pixabay

A microencapsulação é uma tecnologia que permite a proteção de ingredientes ativos, como os probióticos, mediante sua inclusão em uma matriz que os isola do seu entorno

A técnica é crucial para manter a viabilidade dos probióticos durante o processamento e armazenamento dos alimentos, assegurando que cheguem ao trato gastrointestinal em quantidades suficientes para conferir benefícios à saúde.

Na indústria de laticínios, a incorporação de probióticos é realizada em produtos como: iogurte, queijos, e leites fermentados.

Leia mais....

 

Microencapsulação com secagem por aspersão lidera as inovações na indústria de laticínios Leia mais no texto original: https://terraviva.com.br/selectus/?not=microencapsulacao-com-secagem-por-aspersao-lidera-as-inovacoes-na-industria-de-laticinios A microencapsulação é uma tecnologia que permite a proteção de ingredientes ativos, como os probióticos, mediante sua inclusão em uma matriz que os isola do seu entorno @2024 TerraViva®- É livre o uso da matéria desde que sejam informadas as fontes. + outras noticias em: https://terraviva.com.br/noticias
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com